Бывший высокопоставленный чиновник Липецка распрощался с креслом вице-мэра Ялты

Бывший высокопоставленный чиновник Липецка распрощался с креслом вице-мэра Ялты

Виктор Комиссаров, который в липецкой мэрии отвечал за транспорт и ЖКХ, уволен из администрации города Ялты, сообщает интернет-портал «Ялта-24».

Заместитель главы администрации Виктор Комиссаров, который в городе курировал сферу жилищно-коммунального хозяйства, строительство и архитектуру, уволен. Вместо него назначен Владимир Блажнов – специалист из Тулы.

«Виктор Комиссаров написал заявление на увольнение по собственному желанию. До 11 июля он еще будет продолжать работать», - рассказал изданию глава администрации Ялты Андрей Ростенко.

Он также отметил, что Виктор Комиссаров не останется работать в структуре ялтинского муниципалитета.

Виктор Комиссаров родился в 1964 году в городе Златоуст Челябинской области. Окончил Липецкий политехнический институт по специальности «инженер-строитель» и Академию госслужбы при Президенте РФ, получив специальность «государственное и муниципальное управление». С 1998 по 2005 год работал директором МУП «Городская управляющая компания». С февраля 2005-го по сентябрь 2008 года – генеральный директор ООО «Городская управляющая компания «Левобережная». Был депутатом Липецкого городского Совета (член комиссий по ЖКХ, градостроительству и землепользованию). С сентября 2008-го по июнь 2013 года – заместитель руководителя департамента жилищно-коммунального хозяйства администрации Липецка. С 2013 по 2015 год – заместитель главы администрации по вопросам ЖКХ, транспорта, связи и экологии администрации Владимира. 17 июня 2015 года назначен на должность вице-мэра Ялты.