Долгоруковский район Липецкой области обрел нового руководителя

Долгоруковский район Липецкой области обрел нового руководителя

Из трех претендентов на пост руководителя Долгоруковского района, депутаты остановили свой выбор на Константине Моргачеве, который до своего назначения исполнял обязанности главы муниципалитета, сообщили в обладминистрации.

Напомним, что за кресло руководителя района боролись глава Жерновского сельского поселения Тамара Викулина, директор ООО «Долгоруковское молоко» Виталий Евтешин, и. о. главы Долгоруковского района Констанин Моргачев.

Судьбу претендентов решали шесть человек. Трех из них в состав комиссии назначил глава региона Олег Королев, еще трех – райсовет. На их суд кандидаты представили свои программы развития района. В итоге комиссия поддержала Виталия Евтешина и Константина Моргачева и представила данных кандидатов в райсовет.

В итоге депутаты единогласно избрали на должность главы Долгоруковского муниципального района Константина Моргачева. За него отдали голоса все 28 парламентариев.

Константин Моргачев с 2004 по 2011 год работал в управлении инвестиций и международных связей администрации Липецкой области, затем был назначен заместителем главы администрации Долгоруковского района. С июля 2015 года – исполняющий обязанности главы муниципалитета.

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ

12:05 01.02.2016

Комментарии

Эффективную вакцину ввели депутатам против свободы выбора.