Евгения Уваркина снова остаётся «за бортом» тройки лидеров первых лиц ЦФО

Евгения Уваркина снова остаётся «за бортом» тройки лидеров первых лиц ЦФО
Теги: 

Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Центрального федерального округа за сентябрь 2019 года.

За главой города Липецка Евгенией Уваркиной два месяца подряд остаётся четвертое место медиарейтинга. Сдвинуться с обидной четвёртой позиции градоначальнице не помогло ни активное участие в борьбе с пивными заведениями в городе, ни поставленная цель системно и эффективно работать с населением.

Стоит отметить, что среди лиц вошедших в престижный медиарейтинг присутствует председатель городского Совета депутатов Игорь Тиньков. Он расположился на последнем 32 месте рейтинга потеряв сразу 11 позиций за месяц.

Что касается тройки лидеров, то на самой верхушке топа расположился глава Воронежа Вадим Кстенин. СМИ сообщали, что воронежский мэр проинспектировал детский сад № 91, который открылся в Подгорном, и в ходе визита поручил руководителю управления строительной политики Владимиру Пешкову рассмотреть возможность строительства еще одного.

Второе место досталось главе рязанской администрации Елене Сорокиной, она прибавила сразу три позиции за месяц. С мая 2019 года исполнявшая обязанности главы Рязани, заняла эту должность на постоянной основе. Такое решение на внеочередном заседании приняли депутаты Рязанской городской думы. Также глава Рязани Елена Сорокина на заседании комитета по развитию местного самоуправления городской думы предложила кандидатуры трёх своих заместителей, их поддержало большинство депутатов.

На третьем месте мэр Ярославля Владимир Волков. Он спустился на одну строчку рейтинга. На общегородском совещании господин Волков заявил, что Заволжский район города будет убирать «Спецавтохозяйство». Помимо этого, мэр Ярославля посетил Добрынинский путепровод, где начался ремонт в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ

14:52 16.10.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.