Глава либерал-демократов Владимир Жириновский решил стать депутатом липецкого облсовета

Глава либерал-демократов Владимир Жириновский решил стать депутатом липецкого облсовета

На внеочередной конференции регионального отделения, ЛДПР выдвинула кандидатов на выборы в липецкий областной Совет, в числе которых оказался лидер либерал-демократов Владимир Жириновский, сообщили в партии.

Областной список кандидатов от ЛДПР, кроме Владимира Жириновского, также возглавляет руководитель липецкого отделения Максим Халимончук. Кроме того, либерал-демократы выдвинули по два кандидата в четырнадцати региональных группах и кандидатов во всех 28 одномандатных округах.

Напомним, что ЛДПР также определилась с кандидатами в Госдуму от Липецкой области. Федеральный список либерал-демократов возглавил их лидер Владимир Жириновский.

В Липецкой области от ЛДПР две региональных группы, которые совпадают с границами одномандатных округов. Одну из них (Липецкий округ) возглавил координатор ЛРО ЛДПР, депутат облсовета Максим Халимончук. Вместе с ним занять кресло в Госдуме намерен депутат регионального парламента Павел Евграфов.

Другую региональную группу (Левобережный округ) возглавляет депутат Липецкого горсовета Олег Хомутинников. Следом за ним идет депутат облсовета Тарас Коваленко.

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ

12:09 04.07.2016