Глава липецкого ФКР Виктор Петров отправился в Фонд развития территорий вслед за вице-губернатором

Глава липецкого ФКР Виктор Петров отправился в Фонд развития территорий вслед за вице-губернатором

Свой пост в связи с переходом на новую должность в Фонд развития территорий покидает генеральный директора регионального ФКР Виктор Петров, сообщили в облправительстве.

Он будет руководить подразделением, которое занимается строительными и восстановительными работами в сфере коммунального хозяйства на федеральном уровне.  

«Виктор Петров опытный управленец в области ЖКХ. В профильном ведомстве он проработал девять лет. Под его непосредственным руководством было реализовано благоустройство большинства общественных территорий региона, была усовершенствована нормативно-правовая база по линии капитального ремонта и изменён подход к контролю за качеством работ подрядных организаций, осуществляющих капитальный ремонт», - прокомментировали в правительстве региона.

Стоит отметить, что это уже третий выходец из команды правительства региона, пошедший на повышение за последнее время. Ранее в Фонд развития территорий перешли, находящиеся в должностях вице-губернатора Константин Востриков и начальника управления ЖКХ Александр Завертяев.

Виктор Петров назначен генеральным директором Фонда капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов Липецкой области в ноябре прошлого года. Он сменил Елену Бабикову. Ранее он занимал должность заместителя начальника регионального управления ЖКХ.

Валентина СЕЛИВАНОВА

11:04 23.11.2022