Главный архитектор Липецка не пожелала остаться в команде Евгении Уваркиной

Главный архитектор Липецка не пожелала остаться в команде Евгении Уваркиной

Главный архитектор Липецка Татьяна Азова, несмотря на предложение и.о. главы Липецка Евгении Уваркиной остаться в команде, покидает свой пост, сообщил источник в администрации города. 

Напомним, что оставить свою должность госпожа Азова планировала ещё на прошлой неделе. Однако исполняющая обязанности главы Липецка Евгения Уваркина его не подписала, заявив, что её знания и успешный опыт работы архитектором необходимы городу. 

«Решение оставить должность главного архитектора Липецка принималось долго. Но всё же, Азова решила уйти – дать дорогу молодым», - рассказал собеседник агентства. 

Из открытых источников известно, что главным архитектором города Татьяна Азова стала в декабре 2016 года. В биографии чиновницы указано, что она окончила Воронежский инженерно-строительный институт по специальности «архитектура». Трудовой путь начала с должности архитектора в институте «Липецкгражданпроект». С 2001 года трудилась в профильном ведомстве администрации города, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице. Является членом Союза архитекторов России. 

Напомним, что после назначения госпожи Уваркиной на должность исполняющей обязанности главы Липецка, некоторые руководители городских ведомств захотели сменить место работы. Так, председатель департамента благоустройства и дорожного хозяйства администрации Липецка 34-летний Алексей Бахтин покинул свой пост. Также руководящую должность собирается покинуть начальник МКУ «Управление строительства города Липецка» Сергей Косинов, проработавший на этом посту три года. Чиновник ушёл отпуск с последующим увольнением по собственному желанию.

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ

12:01 12.04.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.