Игоря Артамонова утвердили в должности секретаря липецкого отделения «Единой России»

Игоря Артамонова утвердили в должности секретаря липецкого отделения «Единой России»

На заседании президиума генерального совета партии «Единая Россия» Игоря Артамонова назначили исполняющим обязанности секретаря липецкого регионального отделения.

Следующим шагом должна стать региональная партконференция, на которой делегаты местных отделений должны проголосовать за назначение Игоря Артамонова лидером местного отделения «ЕР». Правда в связи с карантином пока неизвестно когда оно состоится. Игорь Артамонов станет лидером местных единороссов.

Напомним, что 24 марта, глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов встретился с председателем партии «Единая Россия» Дмитрием Медведевым, вступил в партию и заявил о готовности возглавить ее региональное отделение.

 «Вступление в партию — это логичное продолжение моего выдвижения от Единой России на собственных выборах. Рейтинг партии в Липецкой области высокий. Но я вижу, что накопилось много вопросов. В том числе, к работе депутатов. К сожалению, не всегда люди видят в них своих защитников. Не всегда депутаты первыми откликаются на жалобы жителей, не так быстро реагируют на возникающие проблемы. Это нужно менять. Единая Россия — это мощный ресурс, который способен решать многие проблемы людей. Депутатов для того и выбирают, чтобы с их помощью добиваться справедливости, правды, порядка», - комментировал Игорь Артамонов.

Губернатор отметил, что первые его шаги в качестве секретаря липецкого отделения партии будут в области обновления кадров. Второе, за что возьмется Игорь Артамонов – это активизация работы депутатов от партии всех уровней. Глава Липецкой области также рассказал, что важным направлением работы станет связь с жителями. Кроме того, будет проработан необходимый пакет мер поддержки для бизнеса, подготовлены и внесены для согласования законопроекты, предусматривающие дополнительную поддержку.

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ

13:46 26.03.2020