Кандидат в губернаторы от липецкого КПРФ сделает акцент на решении проблем в ЖКХ и здравоохранении

Кандидат в губернаторы от липецкого КПРФ сделает акцент на решении проблем в ЖКХ и здравоохранении

Кадровая комиссия ЦК КПРФ озвучила фамилии кандидатов на губернаторских выборах в регионах России в сентябре. В Липецкой области в предвыборную гонку от партии вступит молодой коммунист, депутат областного совета Сергей Токарев.

«Ранее все претенденты на главное кресло региона прошли через обсуждения в местном отделении КПРФ. Проанализировав предложения райкомов и горкомов партии, коммунисты единогласно поддержали мою кандидатуру. В ближайшее время будет представлена программа партии, с которой наша команда пойдёт на выборы. Предстоит много работы касающейся всех сфер жизни липчан. Акцент сделаем на здравоохранении, образовании и ЖКХ», - сообщил второй секретарь липецкого обкома КПРФ Сергей Токарев.

Кстати, липецкие политологи уверены, что Сергей Токарев может составить серьёзную конкуренцию на губернаторских выборах.

«Он достаточно грамотный политик. Всегда на виду в областном Совете. Конечно, минусом ему может служить в некотором роде опека Николая Разворотнева. Но это можно понять, так как он руководитель липецкого КПРФ. К тому же они являются родственниками. Однако, всё же не смотря на партийную принадлежность и родственные связи, у Сергея Токарева всегда есть своё мнение. А то, что последние годы жители региона активно поддерживают коммунистов, ему пойдёт только плюсом», - уверены они.

Напомним, что президент страны Владимир Путин 2 октября прошлого года принял досрочную отставку главы региона Олега Королёва. Он руководил Липецкой областью с 1998 года. Врио губернатора был назначен бывший банкир Игорь Артамонов, который вступил в должность с 4 октября. Выборы главы администрации Липецкой области состоятся в сентябре 2019 года.

Егор ОРЛОВ

13:34 05.04.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.