Кандидаты в парламентарии от «справедливороссов» и ЛДПР не поражают энергичностью своих избирателей в Липецке

Кандидаты в парламентарии от «справедливороссов» и ЛДПР не поражают энергичностью своих избирателей в Липецке

Досрочно за своего кандидата в областном центре и Ельце можно будет проголосовать с 30 августа.

Избирательные комиссии Липецка и Ельца продолжают готовиться к выборам в местные парламенты. По сведениям избиркомов, эта одна из самых спокойных предвыборных гонок последнего времени. Как заявил СМИ председатель территориальной избирательной комиссии Октябрьского округа Сергей Капцов, активность кандидатов от «Справедливой России» и ЛДПР  близка к нулевой. Как и прогнозировалось, чаще всего идут на контакт с избирателями  «единороссы», коммунисты, стараются не отстать от них и представители партии «Патриоты России». В Липецке выберут депутатов по четырем одномандатных избирательным округам № 2,12,15,22,29.

По словам председателя ТИКа Ельца Александра Протопопова, своих кандидатов представили 4 парламентские политические партии («Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия»), а так же «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость». Таким образом, 80 кандидатов пойдут по партиным спискам, 70-по одномандатным округам. Конкурс на выборах в горсовет составит приблизительно 6 кандидатов на один депутатский мандат.

Напомним, выборы в Липецке и Ельце пройдут 10 сентября. За своих кандидатов можно проголосовать досрочно – с 30 августа.

Павел ЛОБОВ

17:36 24.08.2017

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.