Липецкие коммунисты и «соколы» Жириновского окончательно определились с кандидатами на губернаторские выборы

Липецкие коммунисты и «соколы» Жириновского окончательно определились с кандидатами на губернаторские выборы

Коммунист Сергей Токарев и депутат Государственной Думы от ЛДПР Александр Шерин вступят в предвыборную гонку за кресло губернатора.

По информации липецкого областного отделения КПРФ на конференции политической партии за кандидатуру Сергея Токарева единогласно проголосовали 58 делегатов. Как стало известно, одним из главных вопросов повестки стало выдвижение кандидата на выборы главы администрации Липецкой области. В бюллетени для тайного голосования был представлен молодой коммунист. Также в работе конференции приняли участие председатель облизбиркома Юрий Алтухов и сотрудники управления Минюста.

Кроме этого, координационный Совет Липецкого регионального отделения ЛДПР принял решение о представлении Высшему Совету партии ЛДПР кандидатуры на выборы главы администрации Липецкой области - депутата Государственной Думы фракции ЛДПР, первого заместителя председателя Комитета ГД по обороне Александра Шерина.

Напомним, что 11 июня официально стартовали выборы главы администрации Липецкой области. Сейчас начинается период выдвижения кандидатов, который продлится месяц. Областной избирком утвердил календарные планы мероприятий по подготовке и проведению выборов, сформирована рабочая группа по приему документов и проверке соблюдения порядка выдвижения кандидатов. К примеру, группа проверит достоверность подписей, представленных в листах поддержки кандидата, подготовит к опубликованию сведения о доходах об имуществе, обязательствах имущественного характера зарегистрированных кандидатов и их супругов.

Выборы губернатора Липецкой области пройдут 8 сентября. Проголосовать смогут свыше 932 тысяч избирателей.

Егор ОРЛОВ

12:02 13.06.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.