Липецкие либерал-демократы публично назвали сторонников партии «Правое дело» политическими клоунами

Липецкие либерал-демократы публично назвали сторонников партии «Правое дело» политическими клоунами

Региональное отделение ЛДПР намерено не допустить до выборов в липецкий горсовет выдвиженцев от ЛРО «Правое дело».

В штаб-квартиру Липецкого ЛДПР поступило письмо за подписью руководителя аппарата ЛРО партии «Правое дело» Александра Григорьева. В письме идет речь о том, что некие политические силы намерены создать оппозиционный блок для участия в выборах в городской Совет депутатов в сентябре 2015 года. Далее Григорьев призвал ЛДПР примкнуть к данному блоку и выдвинуть единых кандидатов.

«Жириновцы» выразили крайнее удивление такому неожиданному предложению и восприняли его как шутку, объяснив это тем, что на выборах в Государственную Думу 4 декабря 2011 года партия «Правое дело» заняла последнее место, получив 0,6% голосов избирателей.

Липецкие либерал-демократы решили ответить на письмо лидера «Правое дело» публично, то есть, через свой официальный сайт. Причем не в самой корректной форме. «Жириновцы» открыто заявили, что «при всем уважении к политическому выбору каждого гражданина России, ЛДПР не намеренно вступать ни в какие блоки с различного рода маргиналами, и не допустят «политических клоунов» до выборов в горсовет».

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ

11:08 15.01.2015

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.