Липецкий губернатор пожелал российским олимпийцам не выпасть из вагона

Липецкий губернатор пожелал российским олимпийцам не выпасть из вагона

Глава региона Олег Королев отличился очередной записью в Twitter, читатели которого тут же раскритиковали его пост.

«Олимпиада...ехать-не ехать..конечно правильно решили олимпийцы-ЕХАТЬ И СРАЖАТЬСЯ ! Иное-выпадение из олимпийского вагона на ходу-потом не догонишь...», - цитируем дословно пост липецкого губернатора.

У Олега Королева в Twitter почти 2 тыс. читателей. Однако на конкретную публикацию ответило всего семеро подписчиков. Часть из них раскритиковало пост главы региона. Самым острым оказался ответ пользователя Олега Кочеткова, который напомнил, что бойкот СССР Олимпийских игр 1984 года в Лос-Анджелесе к «выпадению из вагона» не привел. Пользователь под псевдонимом «Русский офицер» высказал мнение, что для отечественных спортсменов, которые будут выступать в Южной Корее под нейтральным флагом, «бабки» дороже Родины.

Напомним, что Telegram-канал «Методичка», специализирующийся на политических новостях, признал Twitter главы Липецкой области самым топовым среди всех губернаторских микроблогов страны. Популярность микроблогу Олега Королева придали оригинальные тексты, которые не правят профессиональные пиарщики.

Павел ЛОБОВ

16:00 15.12.2017

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.