Липецкий вице-мэр Константин Власов уходит из городской администрации

Липецкий вице-мэр Константин Власов уходит из городской администрации

Заместитель главы администрации Липецка Константин Власов, курирующий работу департаментов транспорта, дорожного хозяйства и благоустройства, управления административно-технического контроля и управлений территориальными округами, уходит в отставку, сообщили в мэрии.

Надо сказать, что о возможной отставке чиновника «ЛН» сообщали еще в начале февраля, правда тогда, официальные структуры информацию не подтверждали.

Как стало известно, заявление с просьбой об увольнении по собственному желанию с 28 февраля 2020 года подписано главой Липецка Евгенией Уваркиной. 

Константин Викторович Власов родился 28 марта 1982 года в Липецке. В 2004 году окончил ЛГТУ по специальности «Управление автотранспортом». В 2007 году получил диплом с отличием Московского международного университета по специальности «Менеджмент организаций», в 2015 году окончил курс обучения по программе MBA. С 2006 по 2017 годы работал в липецком филиале ПАО «Ростелеком» - ведущим инженером, начальником отделов, финансовым директором филиала. С 2017 года – директор МУП «Липецкпассажиртранс». В 2018 году стал единственным в регионе призёром престижного федерального конкурса «Лидеры России». В ноябре 2018 года был назначен заместителем главы администрации города. 

Ранее сообщалось, что господин Власов после ухода собрался вновь трудоустроиться в Ростелеком. Финалиста федерального конкурса «Лидеры России», якобы, пригласили в московский офис компании.  Любопытно, но теперь telegram-канал «Чернозем» предполагает, что Константин Власов возглавит липецкий филиал Ростелекома. Более того, телеграмщики предрекают приход Константина Власова в городской Совет депутатов.

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ

13:59 28.02.2020