Липецкий вице-префект Сергей Барабанщиков оказался удивлен своей «отставкой»

Липецкий вице-префект Сергей Барабанщиков оказался удивлен своей «отставкой»

Заместитель главы Тербунского района Сергей Барабанщиков опроверг слухи о своей отставке. Об этом в телефонном разговоре он сообщил Lipetsknews.ru.

«Всё это слухи и домыслы. Я вообще узнал о своей отставке из местных telegram-каналов. Поражаюсь, откуда люди только берут такую информацию. Я нахожусь на своём рабочем и никуда уходить не собираюсь», - прокомментировал господин Барабанщиков.

Напомним, что вчера telegram-канал Кичапин (автором является одноимённый заместитель руководителя регионального отделения ЛДПР) опубликовал пост, в котором говорится, что Сергей Барабанщиков, работавший в должности руководителя района между сроками бывшего главы Тербунского района и мэра Липецка Сергея Иванова, написал заявление об увольнении. Причиной автор назвал усугубившийся результатами выборов конфликт с главой района Юрием Букреевым.

«Также в ближайшие месяцы ожидается целая серия отставок среди глав сельских поселений. Между районной властью и руководителями местного самоуправления растёт пропасть недопонимания», - цитируем telegram-канал.

Напомним, что в августе 2015 года после ухода с поста главы Тербунского района Сергея Иванова (пошёл на повышение в обладминистрацию на должность вице-губернатора) господин Барабанщиков был назначен на его место. Депутаты на сессии райсовета проголосовали за его кандидатуру единогласно.

Валентина СЕЛИВАНОВА

13:04 22.09.2021