Мэрия Липецка поменяла отвечающего за городские стройки начальника

Мэрия Липецка поменяла отвечающего за городские стройки начальника
Теги: 

Председателем департамента градостроительства и архитектуры администрации Липецка назначена Виктория Катасонова, сообщили в мэрии.

Соответствующее распоряжение подписано главой города Евгенией Уваркиной. Виктория Катасонова сменит Александра Ковалёва, занимавшего этот пост с января минувшего года. К исполнению новых обязанностей она приступит с сегодняшнего дня. О причине ухода господина Ковалёва в администрации не уточнили.

Виктория Катасонова родилась 8 декабря 1982 года в городе Джалал-Абад (Киргизия). В 2007-м окончила Липецкий государственный технический университет, получив специальность «Менеджмент организации». В 2011 году – Воронежский государственный архитектурно-строительный университет, инженер по специальности «Экспертиза и управление недвижимостью». В 2018-м прошла профессиональную переподготовку по направлению «Градостроительство» на базе Липецкого государственного технического университета. Имеет опыт в сфере управления персоналом, разработки градостроительной документации.

С 2008 года и до последнего времени трудилась в должности начальника отдела архитектуры, градостроительства и планирования территорий управления строительства и архитектуры Липецкой области.

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ

10:21 06.04.2020