На благотворительном балу Михаила Гулевского липецкие меценаты пожертвовали 2 млн. рублей

На благотворительном балу Михаила Гулевского липецкие меценаты пожертвовали 2 млн. рублей

В Липецке состоялся третий по счёту благотворительный бал главы города.

На приём градоначальника собрались около 150 гостей, среди которых глава региона Олег Королёв, председатель городского парламента Игорь Тиньков, предприниматели и руководители крупных предприятий и организаций. В числе меценатов были Владимир Чеботарев («Липецкглавснаб»), Владимир Трепаков (сеть магазинов «Пятёрочка»), Вера Урываева (индивидуальный предприниматель), Олег Бойцов («Строительная компания») и Константин Бадиков («Арон»).

Внести свой вклад в дело помощи детям-инвалидам гости могли с помощью благотворительных пожертвований. Только в девяти «кубышках» по итогам вечера оказалось более миллиона рублей. Центральным событием бала стал благотворительный аукцион. Его лоты – картины, изделия народных промыслов и коллекционные сувениры - ушли с аукциона за суммы, многократно превысившие номинал.

«В преддверии Нового года все мы ждём и верим в чудо. Но есть те, кому оно особенно необходимо – дети, больные тяжелыми недугами. Это мероприятие для нас – возможность осуществить мечты и желания этих малышей, помочь их семьям в каждодневной борьбе за жизнь», - отметил Михаил Гулевский.

Всего Фондом Михаила Гулевского в помощь детям-инвалидам было собрано около 2 млн. рублей.

Валентина СЕЛИВАНОВА

14:06 22.12.2014

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Я мама двойняшек инвалидов колясочников. Моим детям подарили в позапрошлом году беговую дорожку и сделали пандус у дома. Теперь дети могут выезжать без проблем в школу и на прогулку. Наша семья безмерно благодарна Олегу Петровичу Королёву, Михаилу Владимировичу Гулевскому, Антону Анатольевичу Курочкину, Ирине Владимировне Карасюк, Владиславу Звягину и всем меценатам. Низкий Вам поклон и огромное материнское СПАСИБО!