Опустевший после выборов липецкий горсовет пополнился тремя новичками

Опустевший после выборов липецкий горсовет пополнился тремя новичками

Липецкий городской совет депутатов, который лишился шестерых народных избранников в связи с их переходом в региональный парламент, пополнился тремя новичками от «Единой России», сообщил корреспондент «ЛН» присутствовавший на сессии горсовета.

Вместо единороссов Оксаны Глотовой и Андрея Трофименкова, а также либерал-демократа Олега Хомутинникова, которые в результате состоявшихся сентябрьских выборов получили мандаты депутатов регионального парламента, в горсовете будут работать три единоросса: начальник отдела агитационно-пропагандистской работы партии «Единая Россия» Иван Погорелов, помощник машиниста тепловоза НЛМК Максим Путилин и директор туристического агентства Александр Попов.

Однако в липецком горсовете все еще пустуют три места, которые раньше занимали депутаты Андрей Бугаков, Антон Сидоров и Юрий Костин. Они также стали победителями на выборах в областной Совет, но только по региональным одномандатным округам.

Как сообщалось ранее, довыборы в муниципальный парламент по городским избирательным округам №№12, 15 и 29, которые лишись своих депутатов, будут проведены в течение года с момента сложения полномочий прежними народными избранниками.

Владислав ДЕРЕВЯШКИН

17:30 01.11.2016

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.