Отвечающий за спорт в Липецке Олег Токарев решил уйти в отставку

Отвечающий за спорт в Липецке Олег Токарев решил уйти в отставку

Олег Токарев оставил пост председателя департамента по физической культуре и спорту, сообщили в мэрии.

Чиновник написал заявление об увольнении по собственному желанию с 10 января 2020 года. С сегодняшнего дня исполняет обязанности руководителя департамента его заместитель – Сергей Фурсов.

Олег Токарев родился в Липецке 30 сентября 1964 года. В 1995-ом окончил Липецкий Государственный технический университет. Трудовую деятельность в администрации города начинал в 1997 году с должности главного специалиста управления по физической культуре, спорту и делам молодёжи. С 2005 по 2007 годы был заместителем начальника управления Советским округом департамента по работе с населением и связям с общественностью. С 19 февраля 2007 года – заместитель председателя департамента по физической культуре и спорту. Пост его руководителя занял 19 апреля 2016 года.

Напомним, при Олеге Токареве были организованы ежегодные велопарады и ночные велопробеги, а на базах ФОК «Пламя» и СК «Сокол» созданы Центры тестирования ВФСК ГТО.

Отметим, что увольнение господина Токарева было ожидаемо. Ещё в 2019 году источник в мэрии сообщал «ЛН» о его отставке, что собственно и произошло. Одной из причин ухода, собеседник агентства называл «некоторые трудности работы в команде мэра Липецка Евгении Уваркиной».

Владислав ДЕРЕВЯШКИН

17:13 10.01.2020

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Может быть. это поможет обустройству катков в Липецке, и даже безопасности на катках.