Партия пенсионеров не смогла снять с предвыборной гонки конкурента липецкого вице-мэра

Партия пенсионеров не смогла снять с предвыборной гонки конкурента липецкого вице-мэра

Липецкое отделение «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость», возглавляемое депутатом горсовета Людмилой Яськовой, не смогло через суд лишить регистрации кандидата от ЛДПР, сообщили в партии.

Угроза снятия с регистрации висела над 36-летним предпринимателем Денисом Павловым, который избирается по 25-му округу, где также баллотируется действующий вице-мэр Евгений Павлов.

Как рассказал координатор регионального отделения ЛДПР Анатолий Емельянов, «пенсионеры» пыталась лишить регистрации Дениса Павлова по ряду причин. Одна из них – в 2019 году он не получил никаких доходов.

«Это показалось им странным. Может это для них новость, но индивидуальные предприниматели входят в так называемую зону бизнес-риска и часто могут уйти в минус, что собственно и произошло с Денисом Павловым.

Господин Емельянов добавил, что в ЛДПР намерены написать заявление в полицию, на членов территориальной избирательной комиссии с правом совещательного голоса, которые получают персональные данные и разглашают их третьим лицам.

Владислав ДЕРЕВЯШКИН

17:22 13.08.2020