Подражание ЛДПР врио губернатора Игорю Артамонову вызвало недоумение липецкой общественности

Подражание ЛДПР врио губернатора Игорю Артамонову вызвало недоумение липецкой общественности

Депутат Государственной Думы фракции ЛДПР от Липецкой области Александр Шерин принял вызов от координатора регионального отделения либерал-демократов Анатолия Емельянова на блиц-игру в домино, тем самым, скопировав действия и даже разговор Игоря Артамонова, который на днях играл в шахматы с липецким общественником.

Партия в домино стала поводом поговорить о состоянии липецких дорог. На приведение их в порядок нужно много сил и времени, но депутат Госдумы Александр Шерин окажет максимальное содействие этому процессу, говорится на сайте липецкого отделения ЛДПР.

Любопытно, но на днях временно исполняющий обязанности главы Липецкой области Игорь Артамонов ответил на вызов общественника из микрорайона Тракторный Евгения Тихонова и сыграл с ним короткий блиц в шахматы, попутно решая городские проблемы.

Данное подражание со стороны ЛДПР вызвало у липецкой общественности недоумение. В социальных сетях появились комментарии на такое «клонирование» действий врио.

«Жалкая пародия. Артамонов хотя бы играл в шахматы. Это логическая игра, которая является ещё и видом спорта. А домино – любимое времяпрепровождение пенсионеров во дворе. Ещё бы в подкидного сыграли».

«Пока господа Шерин и Емельянов в домино играли, Артамонов уже объехал городские окраины. Был на третьем участке Тракторного района. Обещал помочь с благоустройством».

Напомним, что депутат Госдумы Александр Шерин заявил о возможном участии в выборах губернатора Липецкой области. Окончательное решение будет приниматься руководством партии и в соответствии с этим будет проведена конференция липецкого регионального отделения, на которой будет выдвинута его кандидатура.

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ

13:11 29.03.2019