Попугай на плече губернатора вызвал небывалый восторг у липчан

Попугай на плече губернатора вызвал небывалый восторг у липчан

Глава Липецкой области Игорь Артамонов, который порой выкладывает необычные фотографии на своей страничке в Instagram, опубликовал новый пост, собравший невероятное количество лайков и позитивных отзывов.

На этот раз Игорь Артамонов выложил фото, где он находится в кругу семьи. В принципе, ничего странного в этом нет: если бы не попугай на плече губернатора и его дочь с перебинтованной рукой.

«Спокойный вечер непростого дня. Предупреждая вопросы. Попугая зовут Лёня, а руку дочка повредила на волейболе», - прокомментировал фото глава региона.

Больше всего комментариев заработал попугай Лёня. Подписчики интересовались, умеет ли птица разговаривать, и если да, то какие слова она произносит. Не осталась в стороне и дочь губернатора, которой пожелали везения на тренировках. Любопытно, но в этот раз подписчики не писали под постом о проблемах в регионе: плохих дорогах, «убитом» здравоохранении, авариях на коммунальных сетях и т.п. Подписчики больше интересовались глазами губернатора (которые, как известно, являются зеркалом души), а именно, «поселившихся» в них грустью.

Напомним, что в декабре прошлого года Игорь Артамонов опубликовал в Instagram фото, которое также вызвало небывалый  интерес подписчиков и местных СМИ. Сидя в машине, губернатор держит бутерброд с картошкой и салом на чёрном хлебе. Тогда он объяснил, что именно так ему иногда приходится обедать в дороге.

Егор ОРЛОВ

17:44 10.02.2021