Путин наградил липецкого итальянца орденом

Путин наградил липецкого итальянца орденом
Карлос Граса возглавляет ЗАО «Индезит интернэшнл» с сентября 2002-го года. Развитие предприятия за это время характеризуется крупными производственными и социальными достижениями....
Указом Президента Российской Федерации В.Путина за большой вклад в укрепление российско-итальянского экономического сотрудничества орденом Дружбы награжден директор ЗАО «Индезит интернэшнл» Карлос Граса.
Г-н Карлос Граса возглавляет ЗАО «Индезит интернэшнл» с сентября 2002-го года. Развитие предприятия за это время характеризуется крупными производственными и социальными достижениями. Запущена новая линия продукции с марками Indesit и Ariston с улучшенными техническими параметрами. Весной 2004-го года открыто производство стиральных машин. В 2006-м году на ЗАО «Индезит интернэшнл» произведено 1332489 холодильников и морозильников и 697906 стиральных машин. Компания намерена увеличить объем производства до 1,5 млн. единиц холодильной техники и 1 млн. стиральных машин в год.
Как нам сообщили в пресс-службе обладминистрации, при активном участии г-на Граса на предприятии разработаны и внедрены социальные программы: организовано льготное питание и оздоровление сотрудников, для улучшения жилищных условий членов трудового коллектива выделяются целевые кредиты. Предприятие осуществляет программу сотрудничества с местными университетами, материально поддерживает женскую волейбольную команду «Стинол».
С именем Карлоса Граса связаны активизация взаимовыгодных связей липецких и итальянских предприятий, укрепление партнерских отношений области и региона Марке, привлечение в Липецкую область новых инвесторов.
20:46 12.01.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.