Сенатор от Липецкой области Ираида Тихонова заработала в 2014 году почти в два раза больше своего коллеги Максима Кавджарадзе

Сенатор от Липецкой области Ираида Тихонова заработала в 2014 году почти в два раза больше своего коллеги Максима Кавджарадзе
Теги: 

Назначенная сенатором от Липецкой области в сентябре прошлого года Ираида Тихонова смогла заработать почти в два раза больше своего коллеги Максима Кавджарадзе.

Члены Совета Федерации от Липецкой области опубликовали сведения о доходах по итогам 2014 года. Информация размещена на официальном сайте Совета Федерации.

Согласно представленным данным, бывший уполномоченный по правам ребенка в Липецкой области, а ныне сенатор Ираида Тихонова, заработала за прошлый год 6,9 млн рублей. Кроме того, она владеет двумя земельными участками общей площадью 1,2 тыс. кв. м, жилым домом (164 кв. м), дачей (61 кв. м), квартирой 1/2 долей которой владеет ее супруг, а также автомобилем Москвич-412-ИЭ. Тогда как на мужа сенатора  зарегистрированы две иномарки - Мицубиси Оутлендер и Опель Зафира.

А вот второй сенатор от Липецкой области Максим Кавджарадзе в прошлом году заработал куда меньше своей коллеги. Его доход составил 3,8 млн рублей. Ко всему прочему он владеет одной квартирой площадью 37 кв. м. Остальная недвижимость – квартира и дом общей площадью почти 1 тыс. кв. м записана на сенатора и его сына. Транспортного средства Максим Кавджарадзе не имеет.

Владислав ДЕРЕВЯШКИН

13:18 15.04.2015