Спикер липецкого облсовета в 2015 году стал лидером в медиарейтинге глав заксобраний Черноземья

Спикер липецкого облсовета в 2015 году стал лидером в медиарейтинге глав заксобраний Черноземья

Компания «Медиалогия» опубликовала рейтинг глав законодательных собраний регионов страны за 2015 год.

Председатель Липецкого областного Совета депутатов Павел Путилин не смотря на то, что практически весь прошлый год терял очки, смог выбиться в лидеры медиарейтинга глав заксобраний ЦЧР. В итоговом рейтинге он занимает 25 место. В 2015 году СМИ сообщали о господине Путилине 2570 раз.

Остальные коллеги Павла Путилина заметно отстали от липецкого спикера. Глава Белгородской Думы Василий Потрясаев находится на 44 месте. В средствах массовой информации его имя упоминалось 1296 раз. Один из ожидаемых главных конкурентов Павла Путилина, глава Орловского облсовета Леонид Музалевский, не смог «побить» годовой рекорд своего коллеги. СМИ упоминали о нем 2072 раза – 53 место. Спикер Тамбовского облсовета Евгений Матушкин на 66 месте (133 количество сообщений). Глава Воронежской Думы Владимир Нетесов удостоился упоминаний в газетах и на информационных интернет-порталах всего 178 раз. Эксперты рейтинга поместили его на 82 место. Неудачный годовой рейтинг оказался у главы Курского регпарламента Татьяны Ворониной. Несмотря на то, что СМИ упоминали о ней 1052 раза, она замкнула рейтинговую таблице ЦЧР и находится на 84 месте.

Лидером итогового медиарейтинга стал Владимир Константинов (Крым). На втором месте идет Фарид Мухамедшин (Татарстан). Третье занимает Алексей Чалый (Севастополь).

Владислав ДЕРЕВЯШКИН

17:52 10.02.2016

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Если он лидер, то какие же не лидеры? Россия, за что?