Спикер Липецкого облсовета вернул лидерство в медиарейтинге глав заксобраний Черноземья

Спикер Липецкого облсовета вернул лидерство в медиарейтинге глав заксобраний Черноземья

Компания «Медиалогия» опубликовала рейтинг глав законодательных собраний регионов страны за октябрь 2015 года.

Председатель Липецкого областного Совета депутатов Павел Путилин за месяц потерял две позиций – 39 место. Однако это не помешало ему выбиться в лидеры медиарейтинга глав заксобраний ЦЧР. По сути, этим он обязан своему белгородскому коллеге.

Любопытно, но спикер Белгородской Думы Василий Потрясаев в сентябре повысил свой рейтинг на 13 позиций, тем самым, возглавив медиарейтинг. Но в октябре потерял сразу 30 позиций и скатился на 63 место.

Остальные коллеги Павла Путилина также заметно отстали от липецкого спикера. Глава Орловского облсовета Леонид Музалевский потерял два пункта и занял 57 место. Замыкающий сентябрьский рейтинг по ЦЧР спикер Тамбовской Думы Владимир Карев в октябре укрепил свои позиции на пять пунктов, и как итог – 65 место. Глава Воронежской Думы Владимир Нетесов потерял 22 балла, заняв 76 строчку. Аутсайдером стала руководитель Курского парламента Татьяна Воронина. Она потеряла 19 позиций и расположилась на 84 месте.

Лидером октябрьского медиарейтинга глав законодательных органов стал Владимир Константинов (Крым). На втором месте идет Андрей Шимкив (Новосибирская область). Третье занимает Вячеслав Макаров (Санкт-Петербург).

Владислав ДЕРЕВЯШКИН

09:09 16.11.2015

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.