В Липецке у иностранца нашли ВИЧ

В Липецке у иностранца нашли ВИЧ
С начала декабря врачи центра «АнтиСПИД» выявили 5 ВИЧ-инфицированных. Трое из них в розыске....
С начала декабря врачи центра «АнтиСПИД» выявили 5 ВИЧ-инфицированных. У двух человек диагноз на сегодня установлен официально. Ещё трое в розыске. Первые два случая зарегистрированы в районах Липецкой области. Вирус иммунодефицита обнаружен у 60-летнего мужчины. У него половой путь передачи. Ранее была выявлена ВИЧ-инфицированная женщина, с которой этот пожилой человек имел половые связи. Второму пациенту около 40 лет. Он попал в больницу. Его обследовали на ВИЧ, после того, как он признался врачам, что является наркоманом, и кололся с ВИЧ-инфицированным человеком.
В розыске сейчас находятся двое жителей области, которые относятся к так называемой асоциальной группе населения. Это 40-летняя женщина и 25-летний мужчина. Оба страдают алкоголизмом. ВИЧ-инфекцию у женщины выявили, когда она обратилась в кожно-венерологический кабинет. Молодой человек был обследован во время акции по обследованию всех алкоголиков на ВИЧ.
Ещё один положительный лабораторный результат, по словам специалистов центра «АнтиСПИД», выявлен у гражданина одной из стран дальнего зарубежья. Ему около 40 лет. В Липецкую область он прибыл на заработки. Как и всех иностранцев, его обследовали на ВИЧ. Сейчас его разыскивают для того, чтобы депортировать.
00:46 19.12.2006

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.