В Липецке закрыты «Копейки»

В Липецке закрыты «Копейки»
Дело в том, что магазины не получили надлежащего санитарно-эпидемиологического заключения, однако самовольно начали работу.....
В Липецке приостановлена работа двух новых магазинов «Копейка». Один расположен на улице Кривенкова в бывшем овощном магазине, другой на проспекте Победы в помещениях фабрики «Бумиз». Их закрыли на 5 суток. Дело в том, что магазины не получили надлежащего санитарно-эпидемиологического заключения, однако самовольно начали работу. Как нам сообщили в отделе санитарного надзора Управления Роспотребнадзора по Липецкой области, когда санитарные врачи посетили эти торговые точки, они не были готовы к открытию: в супермаркетах необходимо было установить дополнительные мойки, холодильные камеры, была не закончена отделка вспомогательного помещения. А также не имелось разрешения администрации Липецка на проведение реконструкции.
Теперь материалы по нарушителям переданы в суд. Их ждет штраф.
А если недостатки в новых супермаркетах не будут устранены на момент заслушивания дела в суде, то будет решаться вопрос о продлении срока закрытия.
23:28 15.03.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.