В мэрии хотят сделать больше, чем запланировано

В мэрии хотят сделать больше, чем запланировано
С начала сезона в 230 липецких дворах появилось новое асфальтовое покрытие, сообщили в управлении главного смотрителя администрации города.....
С начала сезона в 230 липецких дворах появилось новое асфальтовое покрытие, сообщили в управлении главного смотрителя администрации города.
Глава Липецка Михаил Гулевский еще в начале весны определил приоритетные направления по благоустройству на 2006 год. В том числе – наведение порядка внутри жилых кварталов. Планом предусмотрено отремонтировать дорожное полотно в 500 дворах. На эти цели из муниципального бюджета выделена значительная сумма – почти 80 миллионов рублей.
Однако график и объем работ скорректировали сами липчане. Когда бригады ОАО «НЛМК» (это предприятие выиграло конкурсные торги на право выполнить заказ администрации города) приступили к укладке асфальта, жители обратились с просьбой заменить покрытие во дворах не частично, а полностью. Глава Липецка Михаил Гулевский, побывав на местах, дал такое разрешение.
В результате, общая площадь территории, которую необходимо благоустроить до наступления холодов, увеличилась втрое. Глава Липецка Михаил Гулевский изыскал возможность направить на эту статью расходов дополнительные средства. Чтобы работы были завершены в срок, в помощь новолипчанам привлечено еще одно предприятие ООО «Автобан».
01:35 17.08.2006

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.