Во вневедомственной охране УВД Липецкой области подвели итоги 2006 года

Во вневедомственной охране УВД Липецкой области подвели итоги 2006 года
Подразделениями вневедомственной охраны Липецкой области охраняется 3003 объекта различных форм собственности и 5628 квартир граждан.....
Подразделениями вневедомственной охраны Липецкой области охраняется 3003 объекта различных форм собственности и 5628 квартир граждан. В прошедшем году сотрудниками этого подразделения УВД было предупреждено 20 попыток краж с охраняемых объектов, при этом было задержано 26 преступников.
Ежесуточно на улицы городов и районных центров области заступает на дежурство более 250 сотрудников вневедомственной охраны и порядка 30 автопатрулей. В случае возникновения чрезвычайной ситуации на охраняемом объекте мобильные группы вневедомственной охраны в считанные минуты прибывают на место происшествия.
Но сотрудники этого подразделения не ограничиваются только охраной объектов. «ВОХРовцы» помогают другим милицейским службам. В итоге, в 2006 году личным составом было выявлено 336 преступлений, при этом задержано 453 преступника. Более 20 тысяч человек задержано за административные правонарушения, из них более 4,5 тысяч - за мелкое хулиганство, более 10 тысяч - за появление в пьяном виде, более 5,5 тысяч доставлено в медвытрезвитель.
Управлением вневедомственной охраны при УВД по Липецкой области на договорной основе осуществляется охрана перевозимого имущества физических и юридических лиц. Для этих целей сформирован отдельный взвод численностью 26 человек. В 2006 году исполнены 654 заявки, как по территории области, так и за пределами региона. Сопровождение грузов осуществляется на собственном автотранспорте и на автотранспорте заказчика.
Как нам сообщили в пресс-службе УВД Липецкой области, на вооружении технической службы 9 городских и 15 районных пунктов централизованной охраны, на которых установлены современные пульты централизованного наблюдения. В охране объектов собственников и личного имущества граждан используются новейшие приборы, системы и охранные комплексы отечественных и зарубежных производителей, в том числе системы передачи тревожных извещений по радиоканалу (без использования телефонной линии), позволяющие повысить эффективность управления и усилить контроль за мобильными силами и средствами, расширить спектр услуг, оказываемых населению.

09:49 26.01.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.