Зампредседателя партии «Яблоко» Николай Рыбаков решил разобраться с мусорным коллапсом в Липецкой области

Зампредседателя партии «Яблоко» Николай Рыбаков решил разобраться с мусорным коллапсом в Липецкой области

18 января, в пятницу заместитель председателя партии «Яблоко» Николай Рыбаков посетит Липецк, сообщила пресс-секретарь политической организации Ольга Служаева. 

В рамках визита запланирована встреча с членами местного отделения партии. Основные вопросы  – партийное строительство и экологические проблемы региона (в частности мусорный коллапс в Ельце). 

Напомним, в Ельце практически все новогодние каникулы жители были вынуждены наблюдать переполненные мусорные контейнеры и захламлённые площадки ТБО. Десятки нареканий прозвучали в сторону единого оператора – компании «Тэко Сервис». 

Ольга Служаева также рассказала, что встреча с врио главы региона Игорем Артамоновым в планы не входит. 

Как сообщил источник близкий к партии, есть вероятность, что на встрече будет обсуждаться возможная кандидатура, которую могут выдвинуть на губернаторские выборы в сентябре нынешнего года. Однако, по словам госпожи Служаевой, партия не собирается выставлять своего кандидата. 

Николай Рыбаков – политик, заместитель председателя партии «Яблоко», эколог. В 2008-2015 годах – руководитель российского представительства международной эколого-правозащитной организации «Беллона». С 2000 года неоднократно избирался на руководящие должности в органах местного самоуправления Санкт-Петербурга. Руководитель ряда предвыборных кампаний «Яблока», глава Единого избирательного штаба партии. Постоянный участник политических ток-шоу на федеральных телеканалах: «60 минут», «Вечер с Владимиром Соловьевым», «Право голоса» и других

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ

14:13 16.01.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.