Американский производитель кормовых добавок пошел по 5-летнему пути развития

Американский производитель кормовых добавок пошел по 5-летнему пути развития

«Кемин Индастриз», являющаяся мировым производителем кормовых добавок, рассматривает возможность  строительства еще двух очередей - как по мощности, так и по типологии продуктов, сообщили в компании.

 

Там подчеркивают, что реализация планов по строительству еще двух очередей - как по мощности, так и по типологии продуктов - может произойти в течение ближайших пяти лет и будет зависеть от рыночной конъюнктуры и стратегии руководства.

Отметим, завод «Кемин Индастриз», открывшийся в особой экономической зоне «Липецк» 27 апреля 2017 года, справляется с запланированными объемами производства. За полугодие компания произвела продукции на 219 млн рублей. Эти сведения «ЛН» руководство компании отказалось комментировать, ссылаясь на закрытость информации для СМИ.

На заводе изготовляют пищевые и кормовые добавки, косметические средства и средства личной гигиены. На предприятии создано 40 рабочих мест различных профессий (операторы смешивания, слесари, инженеры, менеджеры). Планируется увеличение штата до 100 человек.

Ранее собщалось, что предприятие оснащено самым современным технологическим оборудованием в области смешивания сухих и жидких компонентов, а также лабораторией с полным спектром возможных анализов (микробиология, хроматография и др.)

Напомним, что завод «Кемин Индастриз» находится в особой экономической зоне «Липецк» и является десятой производственной площадкой компании во всем мире. Площадь земельного участка – 4 га. Площадь первой очереди предприятия – 7 тыс. кв. метров. Инвестиции в строительство завода и технологическое оборудование составили 1,3 млрд рублей.

Kemin Industries Incorporated основанав 1961 году. Имеет подразделения более чем в 90 странах. Заводы размещены в США, Бельгии, Сингапуре, Китае, Бразилии, Индии, Италии и ЮАР.

Сергей СВЕШНИКОВ

13:55 28.11.2017

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.