Липецкие «нефтяники» посоревновались в профессионализме

Липецкие «нефтяники» посоревновались в профессионализме

В АО «Липецкнефтепродукт» прошел конкурс профессионального мастерства, сообщает пресс-служба компании.

Определены победители корпоративного конкурса профессионального мастерства в акционерном обществе «Липецкнефтепродукт». Под пристальным вниманием жюри – не только знание специалистами теории и практики, но также стиль их работы. О том, кто в 2018 году вошел в число самых успешных сотрудников компании, читайте в репортаже с конкурса.

«Первая профессиональная победа – это незабываемое чувство», - поделилась своей радостью Надежда Новикова, признанная лучшим «Оператором-кассиром»  АО «Липецкнефтепродукт» во всей Липецкой области. Важно, что Надежда на высоте не только на работе, но и дома  – многодетная мама воспитывает троих детей.

Борьба за призовые места среди сотрудников «Роснефти» развернулась прямо на рабочих местах. В профессиональном конкурсе «Старший смены» учитывалось знание теории и практики обслуживания клиентов, порядка приема бензовозов и товаров для магазина. В этой номинации  «золото» досталось Надежде Болховитиновой,  а лучшему  «Оператору-заправщику» Татьяне Гутовой опередить своих коллег помогли незаурядные личные качества и умение работать с людьми.

Ответственность за качество нефтепродуктов несут сотни работников Компании, а их  движение от цистерны до бензовоза  контролирует «Оператор товарный». Среди них не было равных Артёму Козыреву.

Каждая партия топлива, поступающая для реализации  на автозаправочных комплексах АО «Липецкнефтепродукт», подвергается тщательному анализу в испытательной лаборатории нефтепродуктов. Лучшим «Лаборантом химического анализа»  в этом году стала Евгения Токарева.

Среди «Водителей бензовозов» никто не смог составить конкуренцию Сергею Лукинову. Он продемонстрировал виртуозное владение тяжелой 30-тонной машиной и уже не в первый раз стал победителем.

За каждым своим успехом в профессиональном конкурсе работники предприятия видят клиентов, которым адресуют свои победы. Комфорт автомобилистов и высокий уровень качества их обслуживания в «Роснефти» называют главными критериями профессионализма.

- Конкурс является мощным стимулом для развития профессионального уровня сотрудников, положительно влияет на производительность труда и качество обслуживания наших клиентов, - говорит заместитель генерального директора по персоналу и социальным программам АО «Липецкнефтепродукт» Марина Шамаева. - Это хорошая возможность заявить о себе и отличная стартовая площадка для движения вверх по карьерной лестнице.

Корпоративные профессиональные конкурсы, считают в АО «Липецкнефтепродукт», это гарантия не только высокой профессиональной культуры, но и залог безопасности, которую гарантируют опытные и профессиональные сотрудники компании.

Нефтегазовая отрасль – одна из важнейших в отечественной экономике. Её развивают стратегически значимые предприятия, в число которых входит «Роснефть», и, конечно же, ее сотрудники, несущие трудовую вахту на всех 52 автозаправочных комплексах и в нефтебазовом хозяйстве региона.

Егор ОРЛОВ

17:19 03.07.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.