Липецкий «СТРОЙМАШ» планирует увеличить производство перчаток в два раза

Липецкий «СТРОЙМАШ» планирует увеличить производство перчаток в два раза

ОАО «СТРОЙМАШ» намерен вдвое увеличить мощность цеха по выпуску перчаток – до 2 млн пар в сутки, сообщили в пресс-службе компании.

В частности, в подразделении установят современную корейскую линию по производству нового вида перчаток с латексным покрытием. Это позволит увеличить мощность цеха на липецкой площадке с 1 млн пар в сутки до 2 млн.

Добавим, что после переоснащения площадки на базе цеха будут производить 26 наименований перчаток.

Для этого на линии установят 150 новых станков китайского производства общей стоимостью 23,3 млн рублей. Данное оборудование уже закуплено, его монтаж планируют завершить к концу лета. Запуск лини пройдет зимой текущего года после того, как будет отработана технология и персонал пройдет обучение под руководством зарубежных специалистов страны-производителя станков.

«СТРОЙМАШ» образован в 1946 году. Компания специализируется на производстве строительной техники, инструментов, расходных материалов от проверенных брендов России и Зарубежья. В настоящее время завод ОАО «СТРОЙМАШ» производит широкую гамму бетоносмесителей и растворосмесителей, строительные и садовые тачки, комплекс машин для приготовления окрасочных и шпаклевочных материалов, штукатурные станции и растворонасосы, камнерезные машины для нарезки облицовочной и тротуарной плитки, металлическую мебель и тепловентиляторы.

Егор ОРЛОВ

13:16 25.05.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.