Разорившаяся компания «Липецкие Автомобили» распродает все имущество за 4,7 млн рублей

Разорившаяся компания «Липецкие Автомобили» распродает все имущество за 4,7 млн рублей

После несостоявшихся из-за отсутствия заявок торгов, конкурсный управляющий Дмитрий Бучин выставляет имущество компании в два лота с 10% скидкой на общую сумму 4,7 млн рублей, следует из аукционной документации.

Конкурсный управляющий Дмитрий Бучин сообщил, что торги по продаже имущества должника не состоялись ввиду отсутствия заявок на участие. В связи с этим будут проведены повторные торги в форме аукциона со снижением цены на 10%. Продажа будет осуществляться по двум лотам.

В первый лот войдет квартира общей площадью 32,4 кв. м по адресу Проспект 60 лет СССР. Начальная цена недвижимости - 1,7 млн рублей. Второй лот состоит из земельного участка на 560 кв. м, по улице Московская, д. 83. Начальная цена – 3 млн рублей. Все имущество находится в залоге у кредитора ООО «Финансовый консультант №1» и продается для выплаты долгов кредитору. Торги будут проводиться 20 августа 2018 года на электронной площадке ООО «Балтийская электронная площадка».

Напомним, что в Арбитражный суд Липецкой области с заявлением о признании «компании «Липецкие автомобили» банкротом обратился «Инвестиционный торговый банк». Общая сумма кредиторской задолженности на момент проведения первого собрания кредиторов составляла 1,2 млрд рублей.

ООО «Компания «Липецкие Автомобили» зарегистрирована 1 августа 2005 года с уставным капиталом 10 тыс. рублей. Руководитель организации - конкурсный управляющий Дмитрий Бучин. Основным видом деятельности является торговля оптовая легковыми автомобилями и легкими автотранспортными средствами. По результатам 2016 года выручка компании составила 181 млн рублей, чистая прибыль – 322 тыс.

Егор ОРЛОВ

10:21 18.07.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
их купит ООО "МАЛИКА"