Содержатель притона 2 года проведет в местах лишения свободы

Содержатель притона 2 года проведет в местах лишения свободы
В целях конспирации им был разработан механизм предварительного согласования времени прихода посетителей...
Левобережный суд Липецка признал липчанина виновным в организации и содержании притона для потребления наркотических средств.

Как установлено материалами дела, что подсудимый приспособил свою квартиру в качестве помещения для потребления наркотиков, предоставив беспрепятственный доступ в нее своим знакомым, страдающим наркотической зависимостью.

В целях конспирации им был разработан механизм предварительного согласования времени прихода посетителей, обеспечения их необходимыми приспособлениями и ингредиентами для изготовления наркотических веществ, последующей уборки помещения и т.д.

В качестве оплаты за свои услуги подсудимый получал часть изготовленного наркотика.

В результате успешных оперативных мероприятий сотрудников правоохранительных органов деятельность притона была пресечена.

В отношении организатора и содержателя притона было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.232 УК РФ, надзор за соблюдением законности на всех этапах расследования которого осуществляла прокуратура района.

Под давлением представленных доказательств обвиняемый полностью признал свою вину.

По результатам рассмотрения уголовного дела виновный приговорен к 2 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Липецкой области.
22:15 19.11.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.