За оскорбительную смску бывшей жене мужчина заплатит от 1 до 3 тысяч рублей

За оскорбительную смску бывшей жене мужчина заплатит от 1 до 3 тысяч рублей
Бывший супруг сообщение набирал в порыве гнева.
Прокуратурой Долгоруковского района на основании поступившего письменного заявления жительницы одного из сел района проведена проверка по факту ее оскорбления через SMS-сообщение.Об этом сообщает информационный портал MOST.TV.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, установлено, что в мае текущего года на номер телефона заявительницы с номера телефона бывшего супруга пришло SMS-сообщение оскорбительного характера. Бывший супруг не отрицал и подтвердил данный факт, пояснив при этом, что содержание SMS-сообщения было набрано в порыве гнева.

В связи с тем, что Кодекс РФ об административных правонарушениях принятие решения о возбуждении дел об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 5.61. КоАП РФ, относит к исключительной компетенции органов прокуратуры, прокурором Долгоруковского района в отношении данного гражданина вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 5.61. КоАП РФ, санкция которого влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 1 до 3 тысяч рублей.
17:36 06.06.2013

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.