Единая Россия не дала шанса липецким депутатам в Госдуме курировать выборы губернатора в регионе

Единая Россия не дала шанса липецким депутатам в Госдуме курировать выборы губернатора в регионе

Президиум генерального совета партии «Единая Россия» назначил депутата Госдумы от Воронежской области Андрея Маркова и депутата от Курской области Виктора Карамышева уполномоченными от партии на предстоящих региональных выборах, сообщает «Абирег» со ссылкой на «ЕР».

Андрей Марков и Виктор Карамышев будут курировать выборы губернаторов Курской и Липецкой областей соответственно. Выборы состоятся в единый день голосования во второй половине сентября.

Напомним, что в октябре в двух черноземных регионах произошла смена власти: губернаторов-старожилов – курского Александра Михайлова и липецкого Олега Королёва сменили замминистра транспорта Роман Старовойт и вице-президент Сбербанка Игорь Артамонов.

Замсекретаря генерального совета партии Виктор Селиверстов отметил, что институт уполномоченных – не новая форма взаимодействия. Он подразумевает полное погружение в специфику территории, сбор и анализ текущей информации, выявление основных групп влияния и прогнозирование возможных процессов. Господин Селиверстов выразил уверенность, что уполномоченные со своими задачами справятся.

10:31 14.11.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.