Топ-100: Оборот первой десятки производителей Черноземья вырос за год почти на 113 млрд рублей

Топ-100: Оборот первой десятки производителей Черноземья вырос за год почти на 113 млрд рублей

Готовящийся к выходу ежегодный рейтинг крупнейших компаний Черноземья «Абирег» Топ-100» демонстрирует очевидный рост в финансовых делах для участников исследования. Так, помимо увеличения доходов у лидеров таблицы более чем на 10%, выросла и нижняя граница для попадания в сотню. В этом году она остановилась на отметке 2,99 млрд рублей против 2,88 млрд рублей в прошлом году для производителей и 2,88 млрд рублей вместо 2,71 млрд рублей – для торговых компаний.

Сейчас Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) проводит финальную сверку таблиц рейтингов производственных и торговых компаний Черноземья, сформированных на основе данных, полученных из базы «СПАРК-Интерфакс», отчетностей, выставленных предприятиями на собственных сайтах или предоставленных ими изданию под проект.
 
Традиционно в актуальном рейтинге будут яркие взлеты и обидные падения. Компании, чья выручка за год подскочила вдвое и более, будут соседствовать с организациями, чей финансовый результат в разы сократился. Будут и те, для кого новый Топ-100 может стать последним: такие компании сейчас либо уже банкротятся, либо находятся на грани этого, однако неплохая работа в 2016 году пока позволила им попасть в последний вагон уходящего поезда.
 
Основная интрига рейтинга будет заключаться в тех, кто, несмотря на все усилия, не смог удержаться в сотне крупнейших компаний региона, и тех, кто сумел воспользоваться открывшимися возможностями и подняться в Топ-100 в этом году.
 
Следуя своей миссии развития деловой журналистики и повышения открытости делового сообщества, Агентство Бизнес Информации продолжает дополнять рейтинг данными о компаниях, которые раньше не раскрывали свои финансовые показатели. В числе таких организаций в этом году корпорация «ЖБК-1», ГК «Зеленая долина», ХК «Энергомаш-Строй» и другие.
 
По традиции рейтинг крупнейших компаний Черноземья будет сопровождаться интервью с топ-менеджерами и собственниками организаций-лидеров (ХК «Металлоинвест», Группа «Черкизово», СПССПК «Экоптица» и др.), аналитическими материалами, тематической инфографикой и пр.
 
В 2017 году «Абирег» решил выпустить журнал тиражом 10 тыс. экземпляров. Он будет адресно доставлен топ-менеджерам крупнейших компаний, а также руководителям всех структур и ведомств регионов Черноземья. Журнал «Рейтинг крупнейших компаний Черноземья «Абирег» Топ-100» будет бесплатно распространяться в модных заведениях, бизнес-центрах, на крупных деловых мероприятиях в регионах Черноземья. Все материалы рейтинга будут также опубликованы на сайте ABIREG.RU.
 
Бизнес-модель рейтинга крупнейших компаний заключается в абсолютной объективности исследования за счет использования данных только из авторитетных источников и многократной проверки используемой информации. Рейтинг окупается за счет рекламы премиум-продукции и компаний, ориентированных на состоятельную бизнес- и политическую элиту.
 
Группа «Абирег» объединяет ресурсы для бизнеса и политической элиты: «Абирег-Черноземье», «Абирег-Москва», общественно-политическое издание «Липецкие новости». В группу также входит ведущее в Воронежской области и регионах Черноземья PR-агентство АбирегPR, специализирующееся на информационно-консалтинговых услугах по решению проблем регионального бизнеса.
 
14:28 06.09.2017

Комментарии

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки