18 ноября
в Липецком горсовете состоятся публичные слушания

18 ноября  в Липецком горсовете состоятся публичные слушания
Поправки в главный учредительный документ областного центра касаются, в том числе, и процедуры избрания депутатов Липецкого городского Совета, выборы которых должны состояться в марте 2010 года....
Сегодня на очередной сессии горсовета депутаты приняли решение о назначении на 18 ноября публичных слушаний, на которые будут вынесены сразу три документа: проект изменений в Устав города Липецка, проект бюджета на 2009 год и плановый период 2010 и 2011 годы и проект Программы социально-экономического развития города Липецка на 2009-2011 годы».
Поправки в главный учредительный документ областного центра касаются, в том числе, и процедуры избрания депутатов Липецкого городского Совета, выборы которых должны состояться в марте 2010 года. В соответствии с Законом Липецкой области «О выборах депутатов представительных органов муниципальных образований в Липецкой области» предлагается применить смешанную избирательную систему выборов. Количественный состав народных избранников предполагается увеличить до 36 человек, половина из которых будет избираться по одномандатным избирательным округам, а вторая половина по единому пропорциональному городскому избирательному округу. На сегодняшний день в городском Совете 35 депутатов, которые избираются по одномандатным избирательным округам.
С проектами всех трех документов жители города могут ознакомиться на официальном сайте администрации и городского Совета депутатов, а также в оргкомитетах слушаний (в Липецком горсовете и администрации города). Предложения и замечания будут приниматься в установленном порядке членами оргкомитетов.
Начало слушаний 18 ноября в 10-00.
23:05 21.10.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.