Депутат обманул государство на 19 миллионов рублей

Депутат обманул государство на 19 миллионов рублей
После ознакомления с материалами уголовного дела депутат согласился с предъявленным ему обвинением полностью...
Областное управление Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации завершило расследование уголовного дела по обвинению депутата сельского Совета в сокрытии денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов и сборов(ст. 199.2 УК РФ).

Предварительным следствием установлено, что общество с ограниченной ответственностью (ООО) «Росагроспирт» в Становлянском районе в 2007 году имело задолженность по налогам в размере более 19 миллионов рублей.
Однако, депутат сельского совета, являясь в тот период директором указанного предприятия, скрыл данную сумму от взыскания, путем открытия новых расчетных счетов в различных кредитных учреждениях без уведомления налогового органа. Поступившие на эти счета денежные средства использовались для осуществления текущей деятельности предприятия.

После ознакомления с материалами уголовного дела депутат согласился с предъявленным ему обвинением полностью и заявил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке, сообщает пресс-служба следственного управления СКП РФ по Липецкой области.
01:11 28.11.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.