Депутаты горсовета подвели итоги отопительного сезона

Депутаты горсовета подвели итоги отопительного сезона
Перебоев со снабжением тепла, водой и электроэнергией не было. Жалобы на отсутствие тепла поступали от жильцов домов, как правило, с низкими теплозащитными характеристиками ограждающих конструкций....
Сегодня на заседании постоянной комиссии горсовета по ЖКХ, градостроительству и землепользованию депутаты обсудили итоги отопительного сезона этого года.
Анализ работы жилищно-коммунального хозяйства в отопительный сезон, согласно информации, представленной департаментом ЖКХ администрации города, показал, что серьезных аварий и нарушений режимов не произошло, системы жизнеобеспечения сработали надежно. Перебоев со снабжением тепла, водой и электроэнергией не было. Жалобы на отсутствие тепла поступали от жильцов домов, как правило, с низкими теплозащитными характеристиками ограждающих конструкций. В настоящий момент разрабатываются мероприятия по утеплению таких зданий. Затраты на подготовку муниципального жилищного фонда к отопительному сезону составили 156,6 млн. рублей. Депутаты признали работу департамента ЖКХ администрации города в части обеспечения проведения отопительного сезона 2006-2007 годов удовлетворительной.
Депутаты также обсудили результаты проведенной Контрольно-счетной комиссией проверки обоснованности, эффективности и целевого использования средств бюджета, выделенных в прошлом году на обследование ливневой канализации. Специалистами НИС ЛГТУ, выигравшим тендер на обследование «ливневки» была проведена работа по созданию информационной базы сети дождевой канализации, разработке дефектных ведомостей по ремонту, восстановлению сети, определению незаконных врезок, площадей канализирования. Финансовых нарушений инспекторами КСК выявлено не было.
01:36 16.06.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.