Детский и Нижний получили по «Хрустальному колесу»

Детский и Нижний получили по «Хрустальному колесу»
Два липецких парка стали призерами V конкурса «Хрустальное колесо – 2007» среди парков культуры и отдыха индустрии развлечений России и стран СНГ...
Два липецких парка стали призерами V конкурса «Хрустальное колесо – 2007» среди парков культуры и отдыха индустрии развлечений России и стран СНГ. Он проводится по инициативе отечественных и зарубежных производителей и поставщиков аттракционной техники и игрового оборудования. Церемония награждения состоялась 15 сентября в городе Сочи в рамках ХVII семинара-совещания по проблемам работы парков и безопасной эксплуатации аттракционной техники.

В семинаре принимали участие около 250 руководителей и специалистов отрасли развлечений практически из всех регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья, сообщила «Липецким новостям» пресс-служба мэрии.

Решение принимало жюри, в состав которого вошли профессионалы, имеющие большой опыт работы в этой сфере. При выборе победителей определяющими были четыре критерия: качество культурно-досуговой работы, дизайн, эффективность управления и безопасность.

Награждение проходило по одиннадцати номинациям. Нижний парк получил главный приз «Хрустальное колесо» и диплом в номинации «Лучший аттракционный комплекс Центра России». Липецкий парк «Сказка» (Детский) – «Приз зрительских симпатий» и премию генерального спонсора 100 тысяч рублей на приобретение аттракциона-батута «Воздушный замок». На конкурсе Липецк стал единственным городом, куда директора парков увезли сразу два приза.
19:43 17.09.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.