До конца года ветераны войны улучшат жилищные условия

До конца года ветераны войны улучшат жилищные условия
Сегодня в органы местного самоуправления подано более 1 тыс. заявлений от ветеранов на улучшение жилищных условий...
Обеспечение жильем ветеранов Великой Отечественной войны и уволенных с военной службы жителей Липецкой области стало темой состоявшейся сегодня в администрации региона видеоконференции с руководителями городов и муниципальных районов. Провел видеоконференцию заместитель главы администрации Липецкой области Дмитрий Мочалов.

Сегодня в органы местного самоуправления подано более 1 тыс. заявлений от ветеранов на улучшение жилищных условий. В начале сентября Липецкая область получила дополнительную бюджетную субвенцию для обеспечения их жильем. Из федерального бюджета в регион перечислено 956,3 млн. рублей. На сегодняшний день в муниципалитетах переданы для финансирования уже около 100 договоров приобретения жилья за счет выделенных федеральных средств.

В ходе видеоконференции Дмитрий Мочалов поставил органам местного самоуправления задачу решить до конца года жилищные вопросы ветеранов войны. В следующем году будут обеспечены жильем и уволенные с военной службы граждане, имеющие на это право в соответствии с действующим законодательством, сообщает пресс-служба администрации Липецкой области.
20:40 10.09.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.