Экологи исследовали липецкие контейнеры

Экологи исследовали липецкие контейнеры
По результатам рейдов по улицам Папина, Юных Натуралистов, проспекту Победы в управление экологии для составления протоколов вызваны представители ООО ГУК «Центральная» и ООО «УК РСУ-2»
Управление экологии администрации Липецка продолжает контролировать порядок содержания контейнерных площадок и вывоза мусора из городских дворов, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе мэрии. В ходе проведения рейдов по улицам Титова, Циолковского, Гагарина, Терешковой установлены факты захламления площадок крупногабаритными отходами, бытовым мусором. За эти нарушения на должностных лиц организаций ООО «Жилсервис», ООО УК «Привокзальная», ООО «Управление и клининг» составлены протоколы, которые были направлены в административные комиссии округов для рассмотрения и привлечения нарушителей к ответственности.
По результатам рейдов по улицам Папина, Юных Натуралистов, проспекту Победы в управление экологии для составления протоколов вызваны представители ООО ГУК «Центральная» и ООО «УК РСУ-2».
В соответствии с Правилами благоустройства территорий Липецка твердые бытовые отходы необходимо собирать в специальные контейнеры. Площадки и подъезды к ним должны иметь водонепроницаемое покрытие, свободный и удобный подъезд для автотранспорта, ограждение с трех сторон. Ответственность за их состояние возложена на предприятия и организации, осуществляющие техническое обслуживание жилищного фонда.
В соответствии с Кодексом Липецкой области об административных правонарушениях за ненадлежащее содержание контейнерных площадок предусмотрены штрафы: на должностных лиц от 1 до 7 тысяч рублей, на юридических – от 5 до 70 тысяч рублей.
Управление экологии просит жителей Липецка сообщать обо всех фактах захламления контейнерных площадок по телефонам 72-67-28, 28-18-49.
17:12 12.03.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.