Энергетики продолжают отключать воров электричества

Энергетики продолжают отключать воров электричества
Такие меры коснулись, как жилых домов, хозяева которых систематически не оплачивают предоставляемые услуги, так и нежилых построек...
Очередные отключения незаконных потребителей проведены на территории города в поселке 10 Шахта. Это коснулось, как жилых домов, хозяева которых систематически не оплачивают предоставляемые услуги, так и нежилых построек. Большинство неплательщиков работники комплекса электроснабжения отрезают от сети уже не в первый раз. Но ситуация все же меняется. Специалисты утверждают, что с обновлением оборудования - установкой автоматической системы учета расходования электроэнергии и самонесущего изолированного провода, исключающего набросы - сделать самовольные врезки станет практически невозможно.

В целом только с начала 2013 года ущерб, нанесенный городской энергетике незаконными подключениями, составил 10 миллионов рублей.

Ощутимую помощь в борьбе с хищениями специалистам ЛГЭК оказывают липчане. В рамках акции «Расскажи о нелегальном подключении — получи 500 рублей» в службу комплекса электроснабжения поступило 49 сообщений о возможном хищении электроэнергии.
20:06 29.07.2013

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.