«Евросеть» объявляет о начале продаж DVD-плееров

«Евросеть» объявляет о начале продаж DVD-плееров
Широкий ассортимент и низкие цены уже давно стали визитной карточкой компании «Евросеть».....
Компания «Евросеть», обладающая крупнейшей розничной сетью салонов сотовой связи (более 5100 салонов), постоянно расширяет ассортимент продукции и спектр услуг, предоставляемых покупателям. Широкий ассортимент и низкие цены уже давно стали визитной карточкой компании «Евросеть».
С сегодняшнего дня в продажу поступили DVD-плееры для домашнего пользования. В 2006 году компания начала продавать портативные DVD-плееры. Сейчас в магазинах «Евросеть» представлены портативные DVD-плееры торговых марок Samsung, Philips, BBK и Shinco. «Евросеть» объявляет о начале продаж DVD-плеера Sitronics по рекордно низкой цене – 990 рублей.
«Сегодня, когда спрос на видеомагнитофоны сокращается, а спрос на DVD-плееры только растет с увеличением модельных рядов у производителей и снижением цен на продукцию. Мы рады, что DVD-техника по привлекательным ценам появилась в магазинах «Евросеть» и стала доступна широкому кругу покупателей», - отметил Начальник отдела закупок портативной техники компании «Евросеть» Денис Черников.

Справка:
«Евросеть» - крупнейшая компания, работающая на рынке сотового ритейла и ведущий дилер крупнейших операторов связи. Основными направлениями деятельности компании являются осуществление розничной торговли сотовыми телефонами, цифровыми фотоаппаратами, телефонами DECT, персональным аудио, аксессуарами, подключение к операторам связи и оказание информационных услуг клиентам. В настоящее время компания представлена более 5100 магазинами, расположенными в России, Украине, Белоруссии, Молдавии, Эстонии, Латвии, Литве, Казахстане, Киргизии, Узбекистане, Армении и Азербайджане. В 2006 году оборот компании «Евросеть» составил $4,62 млрд

На правах рекламы
10:01 26.01.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.