Газовщики вводят ограничения для должников

Газовщики вводят ограничения для должников
Известно, что в список должников, у которых среднегодовой объем потребления газа не превышает 500 тыс. кубометров, входит 57 предприятий Липецкой области....
Как сообщает Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU), «Газпром межрегионгаз Липецк» пригрозил своим должникам, среди которых ОАО «Елецкий птицеперерабатывающий комбинат» и ООО «Интерптица», с 17 января 2011 года ввести 50%-ное ограничение газоснабжения. Задолженность этих предприятий – 245 тыс. рублей и 156 тыс. рублей соответственно.

Известно, что в список должников, у которых среднегодовой объем потребления газа не превышает 500 тыс. кубометров, входит 57 предприятий Липецкой области. «Режим 50%-ного ограничения газоснабжения будет отменен после погашения потребителями образовавшейся задолженности», - сообщили в «Газпром межрегионгазе Липецк».

На сегодняшний день наибольшая задолженность за газ зафиксирована также у ООО «ЖКХ «Воловский» (503 тыс. рублей), ООО «Контекст» (130 тыс. рублей) и ООО «Алеко» (94 тыс. рублей).

По данным ИА «КредИнформ С-З», 82,9% акций ОАО «Елецкий птицеперерабатывающий комбинат» принадлежит физлицам. Основными видами деятельности являются производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мясных субпродуктов и крови животных, а также выращивание зерновых и зернобобовых культур. Оборот компании в 2009 году составил 28,367 млн рублей, чистая прибыль – 25,3 млн рублей.

По данным открытых источников, единственное ООО «Интерптица» зарегистрировано в Воронеже и специализируется на производстве мяса и яиц перепелов. Оборот компании в 2009 году составил 92,09 млн рублей, чистая прибыль – чуть более 10 млн рублей.
19:45 14.01.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.