Из резервного фонда выделены деньги многодетным

Из резервного фонда выделены деньги многодетным
Резервный фонд создается для финансирования непредвиденных расходов и мероприятий областного значения, не предусмотренных в областном бюджете на соответствующий финансовый год....
В соответствии с распоряжением главы региона Олега Королева, из резервного фонда администрации области выделены средства для оказания помощи многодетным семьям и жителям.

Резервный фонд создается для финансирования непредвиденных расходов и мероприятий областного значения, не предусмотренных в областном бюджете на соответствующий финансовый год. В числе прочих статей его расхода - оказание разовой материальной помощи гражданам. С просьбой об этом жители области обращались к руководителю исполнительной власти региона письменно и к его заместителям в ходе личных приемов.

Общая сумма выделенных средств – 1,7 млн. рублей. Они предназначены многодетным семьям, воспитывающим десять и семь детей, для строительства жилого дома и приобретения автотранспорта, а также двум женщинам в связи с трудной жизненной ситуацией и потерей имущества при пожаре, сообщает пресс-служба администрации Липецкой области.
23:04 01.08.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.