Избил милиционера - на полгода
за решетку

Избил милиционера - на полгода  за решетку
В медвытрезвителе нанес милиционеру патрульно-постовой службы два удара кулаком по лицу, причинив тем самым вред здоровью в виде ушибов и перелома носа....
Приговором Левобережного суда г. Липецка Кондрашев В.Ю. признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) и ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).
Как установлено в ходе предварительного следствия, 09.04.2008 г. Кондрашев был задержан за совершение административного правонарушения - появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Когда его привезли в медицинский вытрезвитель, он нанес милиционеру патрульно-постовой службы два удара кулаком по лицу, причинив тем самым вред здоровью в виде ушибов и перелома носа. Кроме того, Кондрашев в присутствии гражданских лиц публично оскорблял сотрудников милиции, используя нецензурные выражения.
По результатам рассмотрения уголовного дела государственный обвинитель, учитывая особую общественную опасность преступления, предложил назначить виновному лицу наказание в виде одного года шести месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима, с чем согласился суд.
12:46 01.08.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.