Кадровая чехарда в государственных СМИ Липецкой области

Кадровая чехарда в государственных СМИ Липецкой области
На должность начальника областного управления по делам печати, телерадиовещания и связи назначен Дмитрий Белокопытов....
В соответствии с распоряжением главы администрации Липецкой области Олега Королева на должность начальника областного управления по делам печати, телерадиовещания и связи назначен Дмитрий Белокопытов.

Дмитрий Михайлович Белокопытов родился в 1954 году. Закончил факультет журналистики Воронежского государственного университета по специальности «журналист».
Трудовую деятельность начинал в 1972 году корреспондентом измалковской районной газеты «Восход», работал заместителем редактора этой же газеты. В 1986 году переведен на должность редактора газеты «Заря» Краснинского района. В 1989 году возглавил областную молодежную газету «Ленинец». С 1990 года работал в областной газете «Ленинское знамя» («Липецкая газета») корреспондентом, заведующим отделом, с 1992 года - заместителем главного редактора, первым заместителем главного редактора.
Последнее место работы перед назначением - директор ГУ «Издательский дом «Липецкая газета».
Член Союза журналистов России. В 2004 году присвоено почетное звание «Заслуженный работник культуры Российской Федерации».
Женат, имеет взрослую дочь, внучку, сообщает пресс-служба администрации Липецкой области.

За последние два месяца в отставку ушел уже второй начальник областного управления СМИ. В июле лишился своего поста Александр Кардаш. Он сидел в этом кресле пять лет, и неоднократно публично обвинялся депутатами облсовета в коррупции. Его место занял директор областной телерадиокомпании «Липецкое время» Петр Игнатов. Как стало известно «Липецким новостям», он не нашел общего языка с вице-губернатором Михаилом Куржиямским и написал заявление «по собственному желанию». Начальником областного управления СМИ Петр Игнатов пробыл чуть больше месяца.
17:52 02.09.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.